Telefono

3389320856

Email

giallogirasole06@gmail.com

La cucina emozionale parte dall’idea che il cibo non abbia solo la funzione di nutrire. Il cibo nutre sia il corpo che l’anima e offre delle alternative che possono dare una piena visione della vita, e in particolare dell’alimentazione più vicina all’essere umano nella sua totalità. 

Ci nutriamo assorbendo le sostanze contenute negli alimenti, ma anche con i colori dei cibi, che attivano invisibilmente i sette chakra maestri. Ogni colore è l’espressione di una vibrazione, di un livello di coscienza: ogni colore accende un chakra. Per esempio, il giallo fa vibrare armoniosamente il terzo, riequilibrando i disturbi a esso legati, come la cattiva digestione, e potenzia il senso di libertà e potere personale. La vibrazione cromatica rimette in frequenza il chakra, che restituirà perciò forza agli organi, donerà un nuovo sentire e aprirà la mente.

Come ci sono perciò parole-chiave per i chakra, così ci sono parole-chiave per i cibi: per il primo chakra è la carne, per il secondo sono i liquidi, per il terzo gli amidi…

Chissà che dei caprini al forno con insalata di violette non risveglino un po’ il vostro anelito alla luce interiore?

QUESTO WORKSHOP E’ IN AGENDA!

Condividi: